Чёрный мраморный скот, в частности порода Black Angus, считается элитным для приготовления бургеров из-за особенностей мяса, которое получается при специальном откорме. burgerlie.ru www.man-meat.ru
Некоторые преимущества:
- Нежность и сочность. burgerlie.ru www.man-meat.ru Тонкие жировые прослойки в мышечной массе придают мясу необычайную нежность и сочность. burgerlie.ru Во время приготовления жир тает, что придаёт котлетам аппетитную сочность, неповторимый вкус и аромат. www.man-meat.ru
- Воздушность и лёгкость. burgerlie.ru Мясо молодых бычков не успевает стать чёрствым, поэтому славится своей воздушностью и лёгкостью. burgerlie.ru
- Возможность выращивания в разных климатических условиях. burgerlie.ru Животные породы Black Angus отлично переносят практически любой климат и могут быть выращены по всему миру. burgerlie.ru
Таким образом, использование мяса этой породы для приготовления бургеров связано с его уникальными качествами, которые делают его привлекательным для гурманов.