Чёрный чай из провинции Гуйчжоу Китая считается одним из лучших благодаря уникальным природным условиям региона, которые идеально подходят для выращивания чайных культур. vk.com chinaved.com
Некоторые особенности, влияющие на качество напитка:
- Субтропический климат с умеренно тёплыми температурами и обильными осадками. vk.com
- Высокогорные районы с достаточным количеством туманов, которые защищают чайные кусты от прямых солнечных лучей и способствуют формированию более насыщенного вкуса чая. vk.com
- Традиционные методы производства, которые сочетают в себе традиционные методы и современные технологии. vk.com Сбор чая, как правило, производится вручную, что позволяет сохранить высокое качество листьев. vk.com
- Экологическая чистота региона, Гуйчжоу считается одним из самых чистых регионов в Китае. noi.md
Чёрный чай из Гуйчжоу отличается мягким, слегка сладковатым вкусом и глубоким ароматом. vk.com