Возможно, имелась в виду мраморная говядина Black Angus, которая считается деликатесной. primebeef.ru Несколько причин, почему:
- Вкусовые свойства. primebeef.ru Мясо обладает превосходным вкусом и ароматом. primebeef.ru Во время термообработки жировые вкрапления плавятся и пропитывают тонкие мясные волокна, насыщая их вкусом. primebeef.ru В результате готовое мясо становится невероятно сочным, мягким и нежным. primebeef.ru
- Полезные качества. primebeef.ru Мраморная говядина содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины B, E, PP, а также много кальция, фосфора, калия и магния. primebeef.ru
- Происхождение породы. www.bolshoyvopros.ru www.man-meat.ru Бычки Black Angus были специально выведены для получения мраморного мяса. www.bolshoyvopros.ru Они неприхотливы, быстро растут и дают много мяса. www.man-meat.ru
- Способность приспосабливаться к неблагоприятным погодным условиям. www.man-meat.ru Бычков можно содержать на открытом воздухе и даже в морозы, они легко переносят перепады температур от −30 °С до +30 °С. www.man-meat.ru
Таким образом, премиальность мраморной говядины Black Angus связана с её уникальными вкусовыми качествами, полезными свойствами и особенностями породы, из которой она получена.