Вопросы к Поиску с Алисой
Чеддер считается одним из лучших сортов сыра для плавления благодаря своим особым свойствам. thekitchencommunity.org На способность сыра плавиться влияют такие факторы, как содержание жира, уровень влажности и способ выдержки. thekitchencommunity.org
Молодой чеддер отличается более высоким содержанием воды, чем выдержанный, и плавится при более низких температурах. www.gastronom.ru Мягкий чеддер выдерживается в течение более короткого периода, как правило, менее трёх месяцев. thekitchencommunity.org Его вкус мягче и сочнее, чем у выдержанного чеддера, а текстура более кремовая и податливая — качества, которые хорошо поддаются расплавлению. thekitchencommunity.org
Выдержанный чеддер из-за более низкого содержания влаги может плавиться не так гладко, как молодые сыры. thekitchencommunity.org