Чебуреки из разных регионов России могут иметь разный вкус по нескольким причинам:
- Рецептура. snob.ru Повара готовят чебуреки по собственным рецептам. snob.ru Например, в некоторых заведениях для начинки используют мелкий фарш, а в других — мелко нарубленное мясо. snob.ru Рубленое мясо сохраняет сочность, которой почти нет у фарша. snob.ru
- Начинка. www.gastronom.ru В зависимости от рецепта в чебуреки могут добавлять разные ингредиенты, например лук, чеснок, измельчённые орехи. aif.ru Также существуют варианты с начинкой из тыквы или грибов. www.gastronom.ru
- Способ приготовления. snob.ru В разных заведениях чебуреки могут готовить по разным технологиям, например во фритюрнице, где температура масла непостоянна. snob.ru
Таким образом, вкус чебуреков зависит от множества факторов, и нет однозначного объяснения, почему он отличается в разных регионах России.