Несколько причин, по которым чайные становятся популярными в сфере HoReCa:
- Удобство закупки. 1 Клиенты-оптовики из сферы гостеприимства заинтересованы в том, чтобы закупать чай и кофе «в одном окне». 1 Это экономит время и деньги на логистику, а также позволяет получить скидку из-за объёма заказа. 1
- Возможность привлечь различную аудиторию. 3 Успешный проект чайной может комбинировать несколько форматов, например, чайные клубы с дегустациями, заведения формата take-away с чайными миксами или места, где чай подают наряду с авторскими коктейлями. 3
- Высокий средний чек и лёгкие допродажи. 3 Средний чек можно увеличить, предлагая клиентам возможность попробовать новый вид чая. 3
- Возможность показать статус компании. 5 Хороший чай может стать фирменным стилем и показать статус компании без больших затрат. 5