Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему чай теряет полезные свойства при длительном хранении в заваренном виде?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему чай теряет полезные свойства при длительном хранении в заваренном виде?
Нейро
На основе 5 источников

Чай теряет полезные свойства при длительном хранении в заваренном виде, потому что под воздействием воздуха и тепла в нём разрушаются все полезные вещества. 5 Окисляются содержащиеся в чайных листьях витамины С и Р, аминокислоты и другие ценные вещества. 1

Кроме того, в долго стоявшем в тёплом помещении чае увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)