Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему чашушули не требует добавления жидкости при приготовлении?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему чашушули не требует добавления жидкости при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников

Чашушули не требует добавления жидкости при приготовлении, потому что мясо тушится в собственном соку — мясном и томатном. 14

Говядина и лук дают много собственной жидкости, которой достаточно для тушения блюда. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)