Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему буженина запекается в рукаве или фольге, а не просто на противне?
Вопрос для Нейро
3 февраля

Почему буженина запекается в рукаве или фольге, а не просто на противне?

Нейро
На основе 5 источников

Буженина запекается в рукаве или фольге, а не просто на противне, для того, чтобы сохранить сочность мяса. 2

Фольга позволяет сохранить сочность, причём чем больше слоёв фольги (обычно 2–4), тем лучше. 2 Выкладывается мясо на матовую сторону фольги, а зеркальная сторона обязательно должна быть сверху. 2

Рукав для запекания также помогает сделать мясо сочным, так как сок остаётся внутри рукава. 2 Чтобы рукав не лопнул, с каждой стороны его должно остаться свободным минимум по 20 см. 2

Кроме того, фольга и рукав для запекания предотвращают разбрызгивание жира, что экономит время на чистку духового шкафа. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)