Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему буженина в фольге получается сочнее, чем в рукаве?
Вопрос для Нейро
21 декабря

Почему буженина в фольге получается сочнее, чем в рукаве?

Нейро
На основе 5 источников

Буженина в фольге получается сочнее, чем в рукаве, благодаря тому, что фольга позволяет сохранить сочность. 1 При этом чем больше слоёв фольги (обычно 2–4), тем лучше. 1 Мясо выкладывается на матовую сторону фольги, а зеркальная сторона обязательно должна быть сверху. 1

В рукаве для запекания мясо тоже получается сочным, так как сок остаётся внутри рукава. 1 Чтобы рукав не лопнул, с каждой стороны его должно остаться свободным минимум по 20 см. 1

Таким образом, выбор между фольгой и рукавом зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

Также стоит учитывать, что из фольгированной упаковки часть сока может вытечь на противень во время готовки, поэтому нужно делать крепкие швы или использовать специальные формы для запекания. 23

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)