Вопросы к Поиску с Алисой
Буженина может быть как основным блюдом, так и закуской, потому что она универсальна и подходит для разных вариантов подачи. dzen.ru
В качестве основного блюда буженину можно подавать в горячем виде с гарниром. www.gastronom.ru nastroenie.tv Для этого её нарезают толстыми кусками. www.gastronom.ru
В качестве закуски буженину подают в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. www.edimdoma.ru www.gastronom.ru Для этого мясу дают полностью остыть и убирают в холодильник на несколько часов. www.gastronom.ru При этом желательно на мясо, завёрнутое в фольгу или плёнку, поставить груз (например, несколько банок консервов). www.gastronom.ru Так буженина станет более плотной и её можно будет нарезать тонкими ломтиками. www.gastronom.ru
Кроме того, буженину можно использовать в качестве основы для бутербродов, добавлять в салаты или солянку. woman.rambler.ru