Обязательное обжаривание овощей. volshebnaya-eda.ru Это не типично для рыбных супов. volshebnaya-eda.ru Овощи, входящие в состав буйабеса, обязательно обжариваются или хотя бы мягко пассеруются, а потом протушиваются вместе с бульоном. volshebnaya-eda.ru
Поэтапная подготовка ингредиентов. food.ru Сначала доводят до готовности овощи: их можно запечь, потушить или пассеровать на медленном огне. food.ru Следующий этап — рыба и морепродукты, которых вводят к уже готовым овощам вместе с вином, приправами и водой. food.ru
Настаивание супа. food.ru В финале готовки буйабес должен настояться около 20 минут, чтобы разные ингредиенты хорошо пропитали друг друга. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.