Вопросы к Поиску с Алисой
Бульон из домашней курицы может делать суп более ароматным, потому что такая птица обычно имеет более насыщенный вкус и аромат. p-syutkin.livejournal.com Например, бульон из суповых кур зернового откорма получается ярко-золотистым с богатым вкусом. m.ok.ru
Также для улучшения аромата бульона можно использовать букет гарни — пучок из трав и пряностей. www.novochag.ru Классический букет состоит из петрушки, чабреца и лаврового листа. www.novochag.ru Букетик перевязывают кулинарной нитью и варят вместе с бульоном, а после, хорошо отжав, вытаскивают из кастрюли и выбрасывают. www.novochag.ru
Ещё один способ — добавить в бульон куриные ножки. www.novochag.ru Эти части птицы особо богаты коллагеном и сделают суп более сочным, если дать им прокипеть вместе с суповой зеленью. www.novochag.ru