Вопросы к Поиску с Алисой
Бульон фо считается одним из лучших азиатских бульонов благодаря своей насыщенности и аромату. thekitchencommunity.org woman.rambler.ru
Для приготовления бульона говяжьи сахарные кости вываривают на медленном огне в течение 8–12 часов. woman.rambler.ru В процессе в бульон добавляют анис, корицу, бадьян, чёрный кардамон, фенхель, аромат которых раскрывается поочерёдно. woman.rambler.ru Для улучшения цвета и вкуса в кастрюлю помещают обжаренные без масла имбирь, лук и чеснок. woman.rambler.ru
Считается, что настоящий традиционный суп фо должен иметь светло-жёлтый цвет, насыщенный сладковатый мясной вкус и не менее пяти ароматов. woman.rambler.ru
Кроме того, бульон фо считается полезным. woman.rambler.ru В бульон из сахарных косточек переходит ценный коллаген, необходимый суставам. woman.rambler.ru Кроме белка, говядина содержит легко усвояемое железо, цинк, витамины группы B. woman.rambler.ru