Бульон фо считается одним из лучших азиатских бульонов благодаря своей насыщенности и аромату. 14
Для приготовления бульона говяжьи сахарные кости вываривают на медленном огне в течение 8–12 часов. 4 В процессе в бульон добавляют анис, корицу, бадьян, чёрный кардамон, фенхель, аромат которых раскрывается поочерёдно. 4 Для улучшения цвета и вкуса в кастрюлю помещают обжаренные без масла имбирь, лук и чеснок. 4
Считается, что настоящий традиционный суп фо должен иметь светло-жёлтый цвет, насыщенный сладковатый мясной вкус и не менее пяти ароматов. 4
Кроме того, бульон фо считается полезным. 4 В бульон из сахарных косточек переходит ценный коллаген, необходимый суставам. 4 Кроме белка, говядина содержит легко усвояемое железо, цинк, витамины группы B. 4