Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему бульон для заливного рыбы часто делают из нескольких видов рыб?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему бульон для заливного рыбы часто делают из нескольких видов рыб?
Нейро
На основе 5 источников

Бульон для заливного рыбы часто делают из нескольких видов рыб, потому что он получается более ароматным и вкусным. 1

Кроме того, в некоторых видах рыбы, например лососе, севрюге, осетре, треске, сёмге, судаке, форели, кете, горбуше, щуке, минтае, содержится много коллагена, который придаёт бульону желейность. 23 Поэтому заливное из такой рыбы можно приготовить даже без использования желатина. 23

Для приготовления бульона используют не только филе рыбы, но и её голову, хвост, плавники и даже скелет. 2 Жабры обязательно удаляют, чтобы их горечь не испортила вкус. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)