Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему бульон для супа фо готовится несколько часов на медленном огне?
Вопрос для Нейро
23 января
Почему бульон для супа фо готовится несколько часов на медленном огне?
Нейро
На основе 5 источников

Бульон для супа фо готовится несколько часов на медленном огне для придания питательности. 1 Он должен томиться на огне до восьми часов. 1

Традиционно вьетнамские повара начинают готовить бульон поздним вечером. 3 В круглую железную печь, напоминающую по форме тандыр, помещают жаровни с углями. 1 Их тепла достаточно, чтобы несколько часов поддерживать необходимую для длительной варки бульона температуру. 1

Лишь в финале добавляют пряности и лук с имбирём. 1 Но и после готовности бульон оставляют на медленном огне, не давая остыть. 1

Сейчас во Вьетнаме можно встретить вариант супа на курином бульоне — фо га, такой готовится в два раза быстрее. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)