Вопросы к Поиску с Алисой
Бульон для супа фо готовится несколько часов на медленном огне для придания питательности. www.vokrugsveta.ru Он должен томиться на огне до восьми часов. www.vokrugsveta.ru
Традиционно вьетнамские повара начинают готовить бульон поздним вечером. frost26.ru В круглую железную печь, напоминающую по форме тандыр, помещают жаровни с углями. www.vokrugsveta.ru Их тепла достаточно, чтобы несколько часов поддерживать необходимую для длительной варки бульона температуру. www.vokrugsveta.ru
Лишь в финале добавляют пряности и лук с имбирём. www.vokrugsveta.ru Но и после готовности бульон оставляют на медленном огне, не давая остыть. www.vokrugsveta.ru
Сейчас во Вьетнаме можно встретить вариант супа на курином бульоне — фо га, такой готовится в два раза быстрее. www.ozon.ru