Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему бульон для шурпы варят на очень слабом огне?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Почему бульон для шурпы варят на очень слабом огне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Бульон для шурпы варят на слабом огне, чтобы он получился ароматным, наваристым и прозрачным. www.gastronom.ru

Если готовить на быстром огне, то при бурлении и высокой температуре жидкости происходит омыление жиров, и мясной бульон приобретает неприятный вкус. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)