Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему булочки бриошь требуют длительной расстойки?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему булочки бриошь требуют длительной расстойки?
Нейро
На основе 5 источников

Булочки бриошь требуют длительной расстойки, потому что тесто специально выдерживается в холоде, чтобы замедлить рост дрожжей. 2 Это придаёт тесту невероятную мягкость и слоистый воздушный мелкопористый мякиш. 23

Обычно тесто отправляют на медленное дозревание в холодное место на 8–18 часов (температура 5–6 градусов). 3 Затем согревают, формуют, расстаивают и выпекают. 3

Расстойка бриоши занимает 3,5–5 часов при температуре 25–27 °С или 22–24 °С. 1 Чем прохладнее, тем медленнее будет проходить расстойка, а чем теплее, тем быстрее, но может накопиться кислинка. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)