Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему брюшко креветок считается самой ценной частью в гастрономии?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая

Почему брюшко креветок считается самой ценной частью в гастрономии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Брюшко креветок считается ценной частью в гастрономии, потому что в нём находится съедобное мясо. www.tveda.ru spravochnick.ru

В отварной креветке выход съедобной массы обычно составляет 40–45%. spravochnick.ru Из креветок часто делают коктейли, пасты, бутербродное масло или канапе, добавляют их в салаты и суши. www.tveda.ru

При этом в некоторых блюдах используют неочищенных креветок, считая, что если их очистить, они потеряют вкус и аромат. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)