Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему брюшко креветок считается самой ценной частью в гастрономии?
Вопрос для Нейро
14 мая
Почему брюшко креветок считается самой ценной частью в гастрономии?
Нейро
На основе 5 источников

Брюшко креветок считается ценной частью в гастрономии, потому что в нём находится съедобное мясо. 13

В отварной креветке выход съедобной массы обычно составляет 40–45%. 3 Из креветок часто делают коктейли, пасты, бутербродное масло или канапе, добавляют их в салаты и суши. 1

При этом в некоторых блюдах используют неочищенных креветок, считая, что если их очистить, они потеряют вкус и аромат. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)