Вопросы к Поиску с Алисой
Брынза считается традиционным сыром для греческого салата, потому что она отличается пикантным вкусом, особым ароматом и хорошей плотностью. cheese-lab.ru Этот рассольный сыр отлично сочетается со свежими овощами и раскрывает свою вкусовую палитру в сочетании с оливковым маслом. cheese-lab.ru
Кроме того, брынза полезна и относится к разряду диетических продуктов, что повышает ценность любого блюда. cheese-lab.ru
Однако перед использованием брынзы для греческого салата её необходимо предварительно вымочить, чтобы снизить солёность. vk.com Для этого продукт нарезают ломтиками средней толщины и заливают молоком или холодной фильтрованной водой на 8–12 часов. vk.com Если вместо обычной воды взять газированную, процесс вымачивания пройдёт в разы быстрее. vk.com