Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему брискет в духовке не приобретает характерный для барбекю вкус?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая

Почему брискет в духовке не приобретает характерный для барбекю вкус?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Брискет, приготовленный в духовке, не приобретает характерный для барбекю вкус, потому что в процессе готовки не образуется дым, который придаёт блюду вкус копчения. pikabu.ru pitgrill.ru

Духовой шкаф работает на электричестве или газу, поэтому коптить он не может. pikabu.ru Чтобы получить подкопченное мясо, некоторые используют щепу, но этот метод может быть неудобным из-за запаха, от которого сложно избавиться. pikabu.ru

Однако при соблюдении метода low and slow (приготовление при низкой температуре) можно приготовить брискет в духовке, но назвать его аутентичным блюдом барбекю уже нельзя. pikabu.ru pitgrill.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)