Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему брискет в духовке не приобретает характерный для барбекю вкус?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему брискет в духовке не приобретает характерный для барбекю вкус?
Нейро
На основе 5 источников

Брискет, приготовленный в духовке, не приобретает характерный для барбекю вкус, потому что в процессе готовки не образуется дым, который придаёт блюду вкус копчения. 13

Духовой шкаф работает на электричестве или газу, поэтому коптить он не может. 1 Чтобы получить подкопченное мясо, некоторые используют щепу, но этот метод может быть неудобным из-за запаха, от которого сложно избавиться. 1

Однако при соблюдении метода low and slow (приготовление при низкой температуре) можно приготовить брискет в духовке, но назвать его аутентичным блюдом барбекю уже нельзя. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)