Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему брискет требует длительного времени приготовления при низкой температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня

Почему брискет требует длительного времени приготовления при низкой температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Брискет требует длительного приготовления при низкой температуре, потому что это позволяет соединительной ткани расщепиться, что приводит к нежной и сочной текстуре мяса. tomskbbq.ru

При таком подходе (технология low and slow) мышечный коллаген под долгим термическим воздействием превращается практически в желатин. pikabu.ru dostavka.primebeef.ru

Обычно для приготовления используют большие куски мяса (весом от 1,5 кг), так как маленькие куски могут очень быстро набрать температуру внутри себя, и коллаген не распадётся. pikabu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)