Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему брискет требует длительного времени приготовления при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
1 июня

Почему брискет требует длительного времени приготовления при низкой температуре?

Нейро
На основе 5 источников

Брискет требует длительного приготовления при низкой температуре, потому что это позволяет соединительной ткани расщепиться, что приводит к нежной и сочной текстуре мяса. 4

При таком подходе (технология low and slow) мышечный коллаген под долгим термическим воздействием превращается практически в желатин. 15

Обычно для приготовления используют большие куски мяса (весом от 1,5 кг), так как маленькие куски могут очень быстро набрать температуру внутри себя, и коллаген не распадётся. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)