Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему брискет томят в коптильне на низкой температуре
Вопрос для Нейро
7 января

Почему брискет томят в коптильне на низкой температуре

Нейро
На основе 5 источников

Брискет томят в коптильне на низкой температуре для того, чтобы добиться нежной и сочной текстуры. 2

При таком подходе происходит распад коллагена (соединительной ткани в мясе, жилках), он превращается в желатин, а мясо при этом томится. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)