Несколько причин, по которым брауни могут становиться резиновыми при перепекании:
Длительная готовка. paulinecakeclub.ru Если уменьшить температуру, чтобы десерт не пригорал, и подольше оставить его в духовке, то брауни станет резиновым, прежде чем засохнет. paulinecakeclub.ru
Ожидание перед выпечкой. paulinecakeclub.ru Если противень с тестом забыть на столе хотя бы на полчаса, то пузырьки воздуха успеют выветриться, и корж хуже поднимется и станет резиновым. paulinecakeclub.ru
Неправильное соотношение ингредиентов. otvet.mail.ru Например, если добавить слишком много яиц, которые отвечают за пластичность теста. paulinecakeclub.ru
Чтобы избежать проблемы, рекомендуется выпекать брауни строго при температуре 180 градусов не более 25 минут. nyamkin.ru dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.