Вопросы к Поиску с Алисой
Бисквитный мох стал популярен среди кондитеров благодаря простоте его приготовления. dzen.ru anydaylife.com Для этого достаточно иметь под рукой обычный ручной миксер и микроволновку. anydaylife.com
Этот вид декора пришёл из молекулярной кухни и изначально использовался для украшения муссовых тортов. dzen.ru Однако постепенно он стал использоваться и кондитерами, изготавливающими обычные торты и капкейки. paulinecakeclub.ru
Бисквитный мох выглядит эффектно благодаря своей пористости и добавляет визуального объёма десертам. dvemorkovki.ru Он реалистично передаёт внешний вид моха, травы или кораллов, при этом на вкус остаётся обычным бисквитом. paulinecakeclub.ru
Таким образом, популярность бисквитного мха среди кондитеров обусловлена его простотой в приготовлении и возможностью создавать разнообразные и красивые украшения для десертов.