Бисквит впитывает больше крема, чем другие виды теста, из-за своей структуры: он как губка впитывает в себя любые запахи и влагу. m.ok.ru
Чтобы предотвратить полное впитывание крема в бисквит, можно попробовать следующие решения:
- Пропитать бисквит сиропом перед нанесением крема. otvet.mail.ru Влага из сиропа будет препятствовать полному впитыванию крема в бисквит. otvet.mail.ru
- Использовать плотный крем. www.povarenok.ru Например, крем на масляной основе, если нанести его на остывшую выпечку. www.povarenok.ru
- Смазать верх бисквита тонким слоем густого повидла и посыпать сверху мелкой бисквитной крошкой, а затем уже наносить крем. www.povarenok.ru
- Использовать крем из взбитых сливок с загустителем. otvet.mail.ru Он меньше впитывается в бисквит. otvet.mail.ru