Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему бисквит дакуаз остается хрустящим снаружи и мягким внутри?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Почему бисквит дакуаз остается хрустящим снаружи и мягким внутри?
Нейро
На основе 5 источников

Бисквит дакуаз остаётся хрустящим снаружи и мягким внутри благодаря особенностям приготовления. 12

Снаружи бисквит покрывают сахарной пудрой, что позволяет образоваться тонкой хрустящей корочке. 1

Внутри дакуаз остаётся мягким и пористым благодаря большому количеству меренги, небольшому содержанию муки и отсутствию желтка. 25

Также важно не пересушивать бисквит при выпекании. 2 Корж должен немного подняться и зарумяниться, но остаться мягким, поскольку это бисквит, а не безе. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)