Вопросы к Поиску с Алисой
Бифштексы из разных стран отличаются по способу приготовления, потому что каждая народность добавляет к рецепту свой национальный и уникальный штрих. kitchendecorium.ru
Например, в США бифштексы обжаривают на гриле и часто готовят блюдо из цельного куска говядины. m.ok.ru Во Франции стейк подают с жареным картофелем и классическими французскими соусами. en.wikipedia.org В Мексике, а также в Испании и других бывших испанских колониях бифштекс готовят из солёных и поперченных полосок говяжьей вырезки. en.wikipedia.org
Также бифштексы отличаются по времени тепловой обработки и степени готовности. cookmaster.online Например, во многих европейских ресторанах предлагают пять видов прожарки: rare (мясо с кровью), medium rare (слабо прожаренное филе с золотистой корочкой), medium (средняя степень готовности мяса с внутренней частью розового оттенка и с полупрозрачным соком), medium well (практически прожаренное мясо с прозрачным соком) и well done (готовый бифштекс с внутренней частью бледного однородного цвета без сока). cookmaster.online