Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему безе для торта Полет выпекается при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
5 марта
Почему безе для торта Полет выпекается при низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Безе для торта «Полёт» выпекают при низкой температуре, чтобы предотвратить слишком медленное испарение влаги из белковой смеси. 1 Из-за недогрева в безе остаётся слишком много не испарившейся влаги, которая разрушает белковую пену и просачивается наружу. 1

Согласно рецепту, первые 10 минут безе выпекают при температуре 140 °С, чтобы закрепить его пышную форму, затем убавляют температуру до 110 °С и выпекают 1,5–2 часа. 2

Также каждые полчаса желательно переворачивать противень так, чтобы дальняя сторона оказалась ближе к дверце — таким образом безе будет сохнуть равномерно. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)