Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему безе для десерта Анна Павлова трескается во время выпечки?
Вопрос для Нейро
22 февраля

Почему безе для десерта Анна Павлова трескается во время выпечки?

Нейро
На основе 5 источников

Безе для десерта «Анна Павлова» трескается во время выпечки из-за слишком высокой температуры. flowwow.com paulinecakeclub.ru Десерт нужно выдерживать в едва тёплой духовке при температуре от 60 до 90 градусов. flowwow.com

Также трещины могут появляться, если:

  • Слишком быстро взбить безе. flowwow.com Нужно начинать с низкой скорости миксера, давая белкам напитаться пузырьками воздуха, и только потом понемногу добавлять сахар. flowwow.com
  • Не добиться полного растворения сахара. paulinecakeclub.ru При сушке на безе могут появиться карамельные капли, которые повлекут за собой трещины. paulinecakeclub.ru
  • Слишком рано достать безе из духовки. paulinecakeclub.ru Делать это можно только спустя 40–60 минут, когда безе просушатся снаружи и станут более-менее твёрдыми. paulinecakeclub.ru
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)