Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему безе десерта Анна Павлова остается белоснежным даже при выпекании при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему безе десерта Анна Павлова остается белоснежным даже при выпекании при низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Безе десерта «Анна Павлова» остаётся белоснежным при выпекании при низкой температуре, потому что высокая температура приводит к тому, что меренга потрескается и станет румяной. 25

Оптимальная температура для выпекания — не выше 90 °С, по возможности с режимом конвекции. 25 Если духовка плохо держит низкие температуры, можно приоткрыть дверцу. 5

Важно учитывать, что температурный режим может различаться для разных духовок. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)