Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белый рис имеет более мягкую текстуру по сравнению с коричневым?
Вопрос для Нейро
25 мая

Почему белый рис имеет более мягкую текстуру по сравнению с коричневым?

Нейро
На основе 5 источников

Белый рис имеет более мягкую текстуру по сравнению с коричневым из-за процесса обработки. 14

При производстве белого риса удаляются шелуха, отруби и зародыш. 1 Этот процесс делает зёрна белыми и гладкими, придавая рису более мягкий вкус и текстуру. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)