Несколько причин, почему белковый омлет лучше готовить в духовке, а не на сковороде:
Возможность заранее определить высоту блюда. dzen.ru Для приготовления в духовке используют неширокую и глубокую формочку, что позволяет сделать омлет очень высоким. dzen.ru www.belnovosti.by
Жидкая консистенция яичной смеси. dzen.ru В узкой формочке такая масса точно не растечётся, что повышает шансы на приготовление воздушного блюда. dzen.ru www.belnovosti.by
Отсутствие необходимости добавлять муку. dzen.ru Этот ингредиент зачастую лишает омлет нежности. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.