Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белковый крем становится гуще при добавлении лимонной кислоты?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января

Почему белковый крем становится гуще при добавлении лимонной кислоты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белковый крем становится гуще при добавлении лимонной кислоты, потому что она обеспечивает нужную густоту взбитым белкам с сахаром. dzen.ru

Лимонная кислота помогает удержать поднятый белок, что делает крем более устойчивым и плотным. lady.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)