Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белковый крем становится гуще при добавлении лимонной кислоты?
Вопрос для Нейро
17 января

Почему белковый крем становится гуще при добавлении лимонной кислоты?

Нейро
На основе 5 источников

Белковый крем становится гуще при добавлении лимонной кислоты, потому что она обеспечивает нужную густоту взбитым белкам с сахаром. 1

Лимонная кислота помогает удержать поднятый белок, что делает крем более устойчивым и плотным. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)