Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белки из магазина взбиваются легче домашних?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему белки из магазина взбиваются легче домашних?
Нейро
На основе 5 источников

Белки, купленные в магазине, легче взбиваются, чем домашние, потому что белок магазинных яиц не такой плотный. 1

Кроме того, перед поступлением в продажу магазинные белки проходят пастеризацию, что делает их более жидкими и облегчает взбивание. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)