Белки говядины считаются одними из самых качественных среди мясных белков благодаря своим уникальным свойствам и составу. 12
Говяжий белок получают в результате тщательной механической переработки коллагеновых тканей крупного рогатого скота, которые содержат большое количество коллагена. 2 Высокое содержание коллагена придаёт этим тканям уникальные характеристики по прочности, упругости и структурной целостности. 1
При изготовлении говяжьего белка используется термическая обработка, благодаря чему порошок безопасен для человека, при этом он сохраняет в своём составе аминокислоты и другие ценные вещества. 2
Говяжий белок способен заменить обычное мясное сырьё и при этом прекрасно справляется с задачей создания необходимой консистенции и текстуры конечного продукта. 2 Он имеет нейтральный вкус и запах, отлично сочетается с любыми другими компонентами, позволяет экспериментировать со специями или ароматизаторами. 2