Вопросы к Поиску с Алисой
Бельгийские вафли имеют более крупные и глубокие ячейки по сравнению с американскими из-за особенностей приготовления. www.tastingtable.com vafli.kz
Бельгийские вафли готовят в вафельницах с глубокими углублениями, что позволяет получить более густые вафли. www.tastingtable.com При этом остаётся достаточно места для пышной внутренней поверхности и хрустящей корочки снаружи. www.tastingtable.com
Американские вафельницы имеют более мелкие углубления, что в целом приводит к получению более тонких лепёшек. www.tastingtable.com
Кроме того, в рецепте бельгийских вафель используют дрожжи, что придаёт им более воздушную текстуру. vafli.kz В американских вафлях вместо дрожжей применяют разрыхлитель, что делает их более плотными. vafli.kz