Вопросы к Поиску с Алисой
Баварская горчица считается одной из самых ароматных приправ в немецкой кухне благодаря способу её приготовления. dzen.ru Приправу часто запаривают на водяной бане, благодаря чему она получается довольно густой и очень ароматной. dzen.ru
Также яркий аромат баварской горчице придают используемые ингредиенты. dzen.ru www.daringgourmet.com Зёрна белой горчицы смешивают с карамельной основой, ароматизируют пряностями и ягодами можжевельника. dzen.ru Для усиления вкуса и аромата иногда используют зёрна сизой и чёрной горчиц, которые обладают более ярким ароматом и жгучим вкусом. dzen.ru
Кроме того, баварская горчица может включать в себя патоку, мёд или яблочный джем, а сами зёрна часто частично обжаривают, чтобы у приправы появилось новое измерение вкуса. www.gastronom.ru