Несколько причин, по которым бастурма может быть дорогой:
Высококачественное сырьё. telegra.ph Бастурму изготавливают из говяжьего филе, которое является одним из самых дорогих видов мяса. telegra.ph
Отсутствие добавок и влагоудерживающих агентов. telegra.ph В процессе приготовления бастурма теряет в весе, что увеличивает себестоимость продукции. telegra.ph
Традиционные методы приготовления. telegra.ph Они требуют больших временных затрат и опыта мастеров, так как производство бастурмы не может быть массовым и автоматизированным. telegra.ph
Необходимость специального оборудования. telegra.ph Для приготовления бастурмы требуется специальное оборудование, которое позволяет сохранить вкусовые качества и текстуру продукта. telegra.ph
Наценка торговых сетей. yandex.ru Большую часть цены бастурмы для конечного потребителя составляет наценка торговых сетей. yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.