Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему баскский чизкейк Сан-Себастьян называют «огненным»?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему баскский чизкейк Сан-Себастьян называют «огненным»?
Нейро
На основе 5 источников

Баскский чизкейк Сан-Себастьян называют «огненным» или «сожжённым» из-за высокой температуры запекания (270–280 °C). 4

В результате верхняя поверхность карамелизуется и покрывается жжёной, почти чёрной корочкой, а середина остаётся жидковатой, благодаря чему центр имеет шелковистую текстуру. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)