Вопросы к Поиску с Алисой
Нельзя однозначно ответить на вопрос, почему бао с тунцом стало популярным блюдом в азиатской кухне. Однако есть информация о популярности самих булочек бао.
Бао — это мягкие и воздушные булочки, приготовленные на пару, которые подают как закуску или полноценное блюдо. food.ru Они появились во Вьетнаме под влиянием китайских иммигрантов, проживавших на севере страны. food.ru Бао быстро стало популярным среди вьетнамцев из-за простоты и питательности. food.ru
Также считается, что булочки удобно есть: благодаря особенной форме начинка не высыпается и сок не пачкает руки. www.gastronom.ru Поэтому бао стали любимой быстрой едой в Китае, идеальным перекусом. www.gastronom.ru
Кроме того, бао хорошо подходят к азиатским соусам, кисло-сладким китайским блюдам, острым тайским закускам или насыщенным вьетнамским супам. www.gastronom.ru