Вопросы к Поиску с Алисой
Бальзамический уксус считается самым дорогим среди всех видов уксуса из-за длительного процесса производства и выдержки. www.yahoo.com dzen.ru
Настоящий бальзамический уксус можно произвести только в двух регионах Италии — Модене и Реджо-Эмилия. dzen.ru Виноград, выращенный на специально отведённых участках, прессуют, кожицу, семена и плодоножки оставляют, что определяет смесь как виноградное сусло. www.yahoo.com Его варят на медленном огне, пока количество не уменьшится примерно наполовину, фильтруют и оставляют остывать и бродить. www.yahoo.com
Традиционный бальзамический уксус выдерживается в бочках не менее 12 лет, а возраст самых дорогих бутылок может достигать около 100 лет. www.yahoo.com Чем дольше выдержка, тем глубже и сложнее вкус. dzen.ru
Также дороговизна бальзамического уксуса объясняется его редкостью: ни один другой уксус не производится теми же методами, что и бальзамический. www.yahoo.com