Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему багет имеет такую характерную структуру мякиша?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Почему багет имеет такую характерную структуру мякиша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Характерная структура мякиша багета обусловлена использованием дрожжей. registrr.livejournal.com Они придают хлебу пористую структуру. registrr.livejournal.com

Также для достижения воздушного мякиша при выпекании багета используется водяной пар. kulturologia.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)