Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему азу традиционно готовят в глубокой посуде?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему азу традиционно готовят в глубокой посуде?
Нейро
На основе 5 источников

Азу традиционно готовят в глубокой посуде, потому что блюдо требует длительного тушения при невысокой температуре. 25

Оптимальным вариантом для приготовления азу считается казан, однако для домашнего использования подойдёт и другая толстостенная посуда — сотейник, сковорода с высокими бортиками, обычная кастрюля. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)