Вопросы к Поиску с Алисой
Апельсиновый соус считается одним из лучших для морепродуктов, потому что его кисловатый вкус уравновешивает более интенсивный вкус рыбы. www.yahoo.com Это объясняет, почему лимон и апельсин часто добавляют в отварные блюда из морепродуктов. www.yahoo.com
Кроме того, апельсиновый сок смягчает многие специи при приготовлении морепродуктов. www.yahoo.com Например, капсаицин придаёт специям тепло, но как щёлочь нейтрализуется кислотой, в том числе апельсиновым соком. www.yahoo.com
Также апельсиновый соус можно сделать гораздо питательнее и калорийнее, добавив сливочного масла или сливок. vk.com forum.baby.ru
Таким образом, апельсиновый соус помогает дополнить блюдо, уравновешивая его сладость и остроту, придавая яркость и свежесть. www.yahoo.com