Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему апельсиновый курд становится слишком жидким после охлаждения?
Вопрос для Нейро
27 февраля

Почему апельсиновый курд становится слишком жидким после охлаждения?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым апельсиновый курд может становиться слишком жидким после охлаждения:

  • Нарушение пропорций ингредиентов. 1 Объём сока у разных фруктов может отличаться, что влияет на соотношение продуктов. 1
  • Отсутствие крахмала. 2 Для получения более жидкого курда можно исключить из рецепта крахмал или использовать только половину предложенной нормы. 2

Чтобы курд стал более густым, можно уменьшить количество сока. 5 Например, для пропитки бисквита взять 80–100 мл сока, а для начинки, например в капкейки, — 80–100 мл. 5

Также можно поместить курд в холодильник, где он станет гуще благодаря застывшему сливочному маслу. 34

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)