Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему апельсиновый курд нужно готовить на водяной бане?
Вопрос для Нейро
9 мая

Почему апельсиновый курд нужно готовить на водяной бане?

Нейро
На основе 5 источников

Апельсиновый курд готовят на водяной бане, потому что при таком способе блюдо готовится не на огне, а на пару, за счёт чего вероятность пригорания продуктов сводится к минимуму. 12

Кроме того, при приготовлении курда важно постоянно помешивать массу, и если отвлечься и перестать мешать, яйца могут свернуться, и гладкий крем не получится. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)