Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему апельсиновый курд нельзя кипятить?
Вопрос для Нейро
20 апреля

Почему апельсиновый курд нельзя кипятить?

Нейро
На основе 5 источников

Апельсиновый курд нельзя кипятить, потому что при закипании вкус и аромат апельсина станут менее яркими. 1

Во время приготовления курда важно контролировать кипение и часто помешивать крем, чтобы яйца не свернулись и курд не подгорел снизу. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)