Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему апельсиновые корки после варки нужно вымачивать в соли?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему апельсиновые корки после варки нужно вымачивать в соли?
Нейро
На основе 5 источников

Апельсиновые корки после варки нужно вымачивать в соли, чтобы убрать горечь. 24

Для этого нарезанную кожуру опускают в холодную воду так, чтобы вода слегка покрывала её, добавляют чайную ложку соли и варят 15 минут. 2 Затем воду сливают, корки промывают от соли, снова заливают холодной водой, добавляют соль и повторяют процесс. 2 Так делают несколько раз, пока горечь не исчезнет. 2

Также можно использовать более длительный способ — вымачивание в холодной воде в течение 3–8 суток, периодически меняя воду. 25

Выбор метода зависит от личных предпочтений и удобства процесса приготовления.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)