Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему английские сконы становятся жесткими после остывания?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему английские сконы становятся жесткими после остывания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Английские сконы могут стать жёсткими после остывания, если тесто для них слишком долго вымешивать. volshebnaya-eda.ru juliamaxi.livejournal.com В процессе вымешивания масло может растаять, и булочки получатся жёсткими. volshebnaya-eda.ru

Чтобы сконы не вышли жёсткими, рекомендуется соединять ингредиенты аккуратно, используя нож или руки. t-kudelina.livejournal.com Также важно учитывать температуру масла: оно должно быть холодным. t-kudelina.livejournal.com

Ещё одна возможная причина жёсткости сконов — хранение в холодильнике. muglyandia.livejournal.com В этом случае масло твердеет, и булочки становятся сухими и жёсткими. muglyandia.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)