Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему английские сконы становятся жесткими после остывания?
Вопрос для Нейро
2 мая

Почему английские сконы становятся жесткими после остывания?

Нейро
На основе 5 источников

Английские сконы могут стать жёсткими после остывания, если тесто для них слишком долго вымешивать. 14 В процессе вымешивания масло может растаять, и булочки получатся жёсткими. 1

Чтобы сконы не вышли жёсткими, рекомендуется соединять ингредиенты аккуратно, используя нож или руки. 3 Также важно учитывать температуру масла: оно должно быть холодным. 3

Ещё одна возможная причина жёсткости сконов — хранение в холодильнике. 2 В этом случае масло твердеет, и булочки становятся сухими и жёсткими. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)